Ricette per Halloween!

Quaclhe ricetta gustosa per passare un Halloween in tema!


Muffin Alla Ragnatela !


*Ingredienti:284644656.jpg

Dosi  per 12 muffin:
250 gr di farina "00"
200 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
150 gr. di burro
2 uova
200 ml. di latte
50 gr. cioccolato fondente

Ingredienti per la Glassa:

250 gr di zucchero a velo
2 cucchiai di acqua





http://nonsoloprimi.myblog.it/tag/halloween+ricetta


i biscotti a gufo


Disfunzione Erettile ?
Risolvi il tuo problema Adesso ! Prova l' AutoTerapia Vigor
www.AutoTerapiaVigor.com
biscotti a gufoUna ricetta dolce semplicissima che potete usare per Halloween: i biscotti a forma di gufo. Procuratevi questi ingredienti: mezza tazza di latte, una tazza piena di farina, 50 gr di burro, mezza tazza di zucchero, un uovo, un cucchiaino di lievito e una punta di cucchiaio di sale. Come decorazione, crema di cioccolato e praline di cioccolato bianco.
Lavorate insieme gli ingredienti per l’impasto, ricordate di setacciare la farina per non formare grumi. Se l’impasto non si presta ancora ad essere lavorato a mano aggiungete un po’ di farina. Formate con l’impasto una palla e stendetela col mattarello fino allo spessore di mezzo centimetro. Tagliate poi dei biscotti a forma di cerchio di diametro di circa 4 cm. Con la pasta in più formate dei piccoli prismi che faranno da becco al gufo.
Mettete questi biscotti vicini a due a due per la cottura facendoli “aderire” e disponete la pasta per fare il becco. Fate cuocere per 20 minuti a 220°. Decorate poi con la nutella e disponete centralmente una pralina di cioccolato bianco per fare l’occhio. Ho provato a farli ieri sera in versione cannella: non esagerate con lo lievito o si gonfieranno troppo! Potete anche fare questi biscotti al cacao o alle spezie, ma temo diventerebbero troppo pesanti in accostamento alla crema di cioccolato!

dita di strega ripiene




dita di strega a biscottoUn’altra ricetta per essere preparati ad Halloween: un classico, le dita di strega! Usate questi ingredienti, simili a quelli per i biscotti a gufo: mezza tazza di latte, una tazza piena di farina, 50 gr di burro, mezza tazza di zucchero, un uovo, un cucchiaino raso di lievito e una punta di cucchiaio di sale. Come decorazione marmellata di fragola o lampone e delle mandorle intere.
Procedete a mescolare tutti gli ingredienti per i biscotti, ma questa volta invece di formare una palla di impasto, dividetelo subito in tante salsicciotte della grandezza di un dito, come vedete nella foto. Inserite poi la marmellata in parte all’interno del biscotto, lasciandola anche tranquillamente fuoriuscire! Mettete come unghie le mandorle e infornate per 20 minuti a 220°.
Fate sempre estrema attenzione alle quantità di lievito poichè questo biscotto deve restare “semisecco” e non lievitare troppo.

http://www.gustoblog.it